O grupo goiano JP Steakhouse vai abrir as portas, em soft opening, da sua primeira unidade baiana no próximo dia 17 de fevereiro, no prédio onde funcionou por alguns anos o 705 Restaurante e Bar, na orla de Pituaçu. Já na quarta-feira (19), os representantes do grupo receberão parceiros, amigos e imprensa para celebrar a chegada desta que será a 32ª unidade da rede de churrascarias liderada pelo CEO catarinense Jaime Prezotto.
O evento, exclusivo para convidados, será conduzido pelo anfitrião Gabriel Gomes, gestor Regional Nordeste da holding. De acordo com o executivo, a decisão de abrir a primeira casa na Bahia “foi motivada pelo rico cenário cultural e culinário da região, além do reconhecimento do potencial do mercado local”, afirma.
O menu da churrascaria JP Steakhouse terá mais de 25 tipos diferentes de cortes premium, e vai operar com serviço volante de espeto e bufê variado. A unidade baiana conta com uma área total de 1,5 mil m² e tem capacidade para 360 pessoas sentadas. De acordo com Gabriel Gomes, em comparação com outras unidades JP, houve um aumento significativo no número de assentos. Com mais de três décadas de história e presença em 14 estados, o Grupo JP Steakhouse, que reúne ainda as operações Favo de
Mel, Top Grill e Nativas Grill, gerou 85 novos empregos na capital baiana e ainda dispõe de outras 20 em aberto.
Foto: Gabriel Gomes, gestor Regional Nordeste da holding (divulgação)