O chef Marcelo Fugita, do Grupo Soho, é o convidado do colega Nelson Soares para assinar o menu do jantar que ele promove hoje, às 19h, na unidade de Cascais (Portugal), do restaurante Sult. Este é o segundo dia de compartilhamento de saberes entre os dois chefs. Nelson e Marcelo dividiram a cozinha do mesmo restaurante no último final de semana e a sintonia foi tão fina que o anfitrião o convidou para retornar hoje para participar do projeto Universo Major que celebra a fusão de sabores. Vale ressaltar que o Sult português, que tem uma unidade no Rio, é um projeto do arquiteto baiano Sidney Quintela. O preço do menu, com bebidas incluídas, é de 140 euros, o equivalente a aproximadamente R$ 840 por
pessoa
novembro 21, 2024-
Nos dias 27 e 28 de novembro, o Teatro Sesc Casa do Comércio será palco do Mulher + Comércio: Conexões Femininas nos Negócios, evento voltado ao empreendedorismo feminino realizado pelo Sistema Comércio BA,…