Ainda em soft opening, o RiviéRouge Bistrô abriu as portas na Rua da Paciência apresentando um menu de comidas afetivas e drinques autorais. O local, comandado pelos sócios Analaura Mascarenhas e Romildo Almeida (ex-Larriquerri) tem vista para o mar do Rio Vermelho e uma charmosa decoração cheia de bossa assinada pelo decorador Nino Nogueira que imprimiu seu bom gosto na ambientação do espaço usando, inclusive, diversas peças do seu precioso acervo.
Steak Tartare
A proposta do espaço é oferecer uma comida familiar com assinatura do chef Iran Santana, que construiu um cardápio que vai de entradas como Steak tartare, Matulinha de Carpaccio de Carne e Ceviche de Salmão e Camarão a pratos principais como o Tornedor de Filé Mignon, em corte alto de filé com opção de molhos e acompanhamentos, Camarão ao Pesto, acompanhando nhoque ou massa artesanal e o Arroz de Pato. No quesito sobremesas estão a Mousse de Chocolate Meio Amargo, Folhado de Morango e Creme de Baunilha e Pudim de Tapioca.
SERVIÇO:
@rivierougebistro
Rua da Paciência, 295, no Rio Vermelho
Funciona de terça a sábado, das 19h às 23h e domingos, das 12h às 16h Reservas: 71 98915 – 0770.