Quer fazer parceria comigo? Agende uma ligação

Postagens populares

  • All Post
  • AGRO
  • Comida
  • Cultura
  • Destaque
  • leia aqui
  • MERCADO
  • Moda
  • Modo de vida
  • Negócios
  • Partiu
  • Restaurante Amado
  • Ronaldo Jacobina
  • Tecnologia
  • Tudo
  • Viagem
Ver mais postagens

Fim do conteúdo.

Categorias

Edit Template

Compartilhar artigo:

Projeto promove experiências gastronômicas em quatro restaurantes do RV

Inspirada nas tradicionais rutas de tapas espanholas, a ROTA RV volta ao Rio Vermelho nos próximos dias 1º e 2 de julho (véspera e feriado). Por um preço fixo, o cliente poderá ter acesso a experiências nos balcões de quatro restaurantes do bairro mais boêmio da cidade, em uma só noite. Os amantes da gastronomia são convidados a explorar diferentes sabores e aromas em um circuito que conecta quatro casas — Ayrà Bar, La Taperia, Manga e Silva Cozinha — através de um passaporte de R$ 200.

Após o sucesso da primeira edição, a ROTA RV retorna com duas sessões, sempre das 19h às 23h. Os passaportes já estão à venda no Sympla por R$ 200. A sessão do dia 1º de julho está esgotada, mas ainda há ingressos disponíveis para o dia 2:
• 1º de julho – ESGOTADO
• 2 de julho – INGRESSOS DISPONÍVEIS

Em cada parada, os clientes terão direito a uma taça de vinho (ou drink sugerido) e um petisco para harmonizar, dentro de uma seleção exclusiva dos chefs Ícaro Rosa, José Morchon, Ricardo Silva e Dante e Kafe Bassi. A proposta é que o roteiro seja livre, sem ordem obrigatória para o ponto de partida ou chegada.

O Ayrà Bar é o mais recente dos participantes, com assinatura do chef Ícaro Rosa e da empresária e cantora Elen Luz, reconhecidos pelo trabalho à frente do restaurante Jiló. O La Taperia, ao contrário, tem longa história entre os bons de garfo e taça na cidade, sob o comando do espanhol José Morchon e sua esposa, Juli Holler. O Manga traz o talento dos chefs Dante e Kafe Bassi em uma experiência premiada, enquanto o Silva Cozinha tem a leveza do chef Ricardo Silva e da empresária Luciana Mastique como marcas registradas.

Crédito: Oito8 Labs

Compartilhar artigo:

Redação

Somos um time de profissionais de comunicação liderado pelo jornalista Ronaldo Jacobina, profissional com mais de 30 anos de atuação na imprensa brasileira. Neste espaço nosso compromisso é com a informação bem apurada e com a defesa da verdade dos fatos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ronaldo Jacobina

Jornalista

Nenhuma postagem encontrada!

Siga no Instagram

Postagens recentes

  • All Post
  • AGRO
  • Comida
  • Cultura
  • Destaque
  • leia aqui
  • MERCADO
  • Moda
  • Modo de vida
  • Negócios
  • Partiu
  • Restaurante Amado
  • Ronaldo Jacobina
  • Tecnologia
  • Tudo
  • Viagem

Junte-se à nos

Inscreva-se para receber todas as novidades!

Você foi inscrito com sucesso! Ops! Alguma coisa deu errado. Por favor tente outra vez.

Contato

ronaldojacobina@gmail.com

Edit Template

Sobre

Somos um time de profissionais de comunicação liderado pelo jornalista Ronaldo Jacobina, profissional com mais de 25 anos de atuação na imprensa brasileira. Neste espaço nosso compromisso é com a informação bem apurada e com a defesa da verdade dos fatos.

Postagens recentes

  • All Post
  • AGRO
  • Comida
  • Cultura
  • Destaque
  • leia aqui
  • MERCADO
  • Moda
  • Modo de vida
  • Negócios
  • Partiu
  • Restaurante Amado
  • Ronaldo Jacobina
  • Tecnologia
  • Tudo
  • Viagem

Sobre

Somos um time de profissionais de comunicação liderado pelo jornalista Ronaldo Jacobina, profissional com mais de 25 anos de atuação na imprensa brasileira. Neste espaço nosso compromisso é com a informação bem apurada e com a defesa da verdade dos fatos.

Tag

Postagens recentes

  • All Post
  • AGRO
  • Comida
  • Cultura
  • Destaque
  • leia aqui
  • MERCADO
  • Moda
  • Modo de vida
  • Negócios
  • Partiu
  • Restaurante Amado
  • Ronaldo Jacobina
  • Tecnologia
  • Tudo
  • Viagem

© 2024 todos os direitos reservados

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

Aceitar
Rejeitar