Se há uma coisa que o chef Kaywa Hilton gosta, é de inventar. O franco-brasileiro que comandou durante muito tempo o projeto Mesa Nômade, onde cozinhava para grupos em lugares inusitados, estreia nesta quarta-feira (4), no seu recém-inaugurado restaurante Boia, no Horto Florestal, o Ostras, Vinho & Vinil, evento que une música, arte e gastronomia, três das paixões do chef e de sua irmã e sócia Thabata Hilton, a executora de suas invencionices.
“Estamos propondo uma noite intimista que integrará o DJ com a cozinha e o público e que vem se tornando uma tendência mundial. Dos lugares mais simples aos mais requintados, o visual vintage do aparelho de toca-discos, aliado à sonoridade pop funky, tem feito sucesso onde chega”, explica o chef.
A ideia do projeto, segundo Kaywa, é desmontar o salão, retirando todas as mesas para que as pessoas circulem por todas as áreas, onde serão instaladas estações. É nelas que estarão à venda preparações que não constam no cardápio, discos de vinil e vinhos que poderão ser adquiridos em garrafas e também em taças, para que o público possa degustar o maior número possível de rótulos.
Com entrada franca, o Ostras, Vinho & Vinil, começa às 18h30 e tem vagas limitadas, por isso é bom chegar cedo para garantir o acesso e aproveitar o menu especial que conta com ostras e crudos, oniguiris na brasa, sandubas, tartar, patacones e até pizza napolitana, além de outras delícias que serão vendidas separadamente. Para mais informações: (71) 99694-2630