Aumentar a lucratividade e impulsionar o crescimento das empresas do segmento de alimentos e bebidas é o objetivo do Summit Nexxo, evento que vai reunir mais de 150 líderes desta área, nesta quarta (06) e quinta-feira (07), no Auditório do Sebrae, no Costa Azul.
Promovido pela hub.nexxo – Soluções Empresarias, empresa que faz a gestão de mais de 500 restaurantes em todo o pais, o encontro “é uma oportunidade para os participantes acessarem insights estratégicos, ampliarem seu networking e se capacitarem para enfrentar os desafios da gestão e inovação no setor”, como explica o CEO da empresa e criador do Summit, Paulo Almeida Neto.
Ao longo dos dois dias, estão previstos painéis e palestras com especialistas e líderes de mercado, onde serão abordados temas como: Gestão de Pessoas, Planejamento Financeiro e Tributário, Marketing e Vendas, Inovação Tecnológica, Empresas Familiares e Sucessão.
Também estão programadas Mesas Redondas com apresentação de cases de sucesso e discussões práticas sobre os maiores desafios do setor. Ainda no encontro, está previsto o lançamento da Comunidade Nexxo Business: uma comunidade exclusiva, que proporcionará encontros trimestrais presenciais e virtuais, além de treinamentos e mentorias mensais com especialistas.
Dentre os palestrantes confirmados estão a Ceo do grupo Soho Karine Queiroz; o criador da Bravo Burger, da Bravo Hamburgueria; Licia Fabio, da Licia Fabio Produções e Eventos; Edinho Engel (Amado e Manacá); Débora Lima (Grupo Vini Figueira), Silas Lopes (especialista em Direito Tributário), dentre outros.