Quer fazer parceria comigo? Agende uma ligação

Postagens populares

  • All Post
  • Comida
  • Cultura
  • Destaque
  • leia aqui
  • MERCADO
  • Modo de vida
  • Negócios
  • Partiu
  • Ronaldo Jacobina
  • Tudo
  • Viagem
Ver mais postagens

Fim do conteúdo.

Categorias

Edit Template

Compartilhar artigo:

Sexta-feira Santa: restaurantes de Salvador promovem menus especiais

O feriado prolongado deste final de semana começa na Sexta-feira Santa (18), e muitos restaurantes da capital baiana aproveitaram a data e lançaram menus especiais para a ocasião. Com toques contemporâneos aliados à tradição da festa, onde o peixe e os frutos do mar não podem faltar, as casas oferecem opções especiais para quem deseja celebrar com família e amigos.

Gastronomia japonesa ganha espaço na Sexta-feira da Paixão. Crédito: Gabriel Marinho

Confira os pratos de alguns restaurantes que prepararam cardápios comemorativos para a Sexta-feira da Paixão:

Allê Varanda Bar

No coração do Santo Antônio Além do Carmo, o restaurante irá oferecer uma programação especial com uma das vistas mais bonitas da Baía de Todos os Santos. Na sexta, será servido o exclusivo Caruru do Mar – uma releitura de um dos pratos mais tradicionais da culinária afro-baiana, preparado com camarão ou peixe, além de arroz, caruru, vatapá, feijão fradinho, banana frita e farofa. Preço: R$ 84 (prato individual).

Sattu Sushi

A gastronomia japonesa vem sendo, a cada ano, muito procurada na Semana Santa, por ter uma base de ingredientes vindos do mar. Assim, o sushi torna-se uma opção para quem deseja uma celebração saudável, leve e cheia de estilo.

Para a data, o delivery baiano de sushi premium oferece combinações especiais que valorizam o frescor dos ingredientes e a sofisticação da culinária japonesa. Dentre as sugestões para a sexta, está o Sattu Premium de 30 peças, que inclui 4 nigiris de barriga de salmão maçaricado, finalizado com raspas de limão siciliano, gergelim torrado e flor de sal, 4 nigiris de salmão com lascas de trufa, 4 nigiris de polvo com salsa trufada e cebolinha, 4 nigiris de camarão com queijo brie, mel trufado e ovas de massago, 4 uramakis de ebiten especial, 2 dyo de salmão, 2 dyo de atum, 3 sashimis de peixe branco e 3 sashimis de camarão.

Sagratto

Com uma das localizações mais especiais da cidade, a Colina Sagrada do Bonfim, o Sagratto Café Bar terá um menu exclusivo criado pelo chef Victor Bebé na sexta. A opção conta com entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 120 por pessoa, com direito a uma taça de vinho como cortesia.

A proposta terá entradas como abará com vatapá e molho lambão ou casquinha de siri com farofa de dendê e aioli. Nos pratos principais, a tradicional moqueca de peixe ou de camarão, sempre acompanhadas de arroz de coco, pirão e farofa de dendê. Para adoçar, cocada ao forno e sorvete de tapioca nas sobremesas.

Crédito: Gabriel Marinho

Compartilhar artigo:

Redação

Somos um time de profissionais de comunicação liderado pelo jornalista Ronaldo Jacobina, profissional com mais de 30 anos de atuação na imprensa brasileira. Neste espaço nosso compromisso é com a informação bem apurada e com a defesa da verdade dos fatos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ronaldo Jacobina

Jornalista

Nenhuma postagem encontrada!

Siga no Instagram

Postagens recentes

Junte-se à nos

Inscreva-se para receber todas as novidades!

Você foi inscrito com sucesso! Ops! Alguma coisa deu errado. Por favor tente outra vez.

Contato

ronaldojacobina@gmail.com

Edit Template

Sobre

Somos um time de profissionais de comunicação liderado pelo jornalista Ronaldo Jacobina, profissional com mais de 25 anos de atuação na imprensa brasileira. Neste espaço nosso compromisso é com a informação bem apurada e com a defesa da verdade dos fatos.

Postagens recentes

  • All Post
  • Comida
  • Cultura
  • Destaque
  • leia aqui
  • MERCADO
  • Modo de vida
  • Negócios
  • Partiu
  • Ronaldo Jacobina
  • Tudo
  • Viagem

Sobre

Somos um time de profissionais de comunicação liderado pelo jornalista Ronaldo Jacobina, profissional com mais de 25 anos de atuação na imprensa brasileira. Neste espaço nosso compromisso é com a informação bem apurada e com a defesa da verdade dos fatos.

Tag

Postagens recentes

  • All Post
  • Comida
  • Cultura
  • Destaque
  • leia aqui
  • MERCADO
  • Modo de vida
  • Negócios
  • Partiu
  • Ronaldo Jacobina
  • Tudo
  • Viagem

© 2024 todos os direitos reservados

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

Aceitar
Rejeitar