O Purgatório Bar recebe em Salvador na próxima segunda-feira (19), a partir das 19h30, o premiado Nosso Ipanema, eleito Melhor Bar do Brasil pela Exame e um dos bares mais inovadores do Rio de Janeiro.
O bar baiano, que figura entre os 500 melhores do mundo (430º no Top 500 Bars) e detém o título de Melhor Carta de Drinks do Brasil pela revista Prazeres da Mesa, promove o encontro do bartender Daniel Estevan, que comanda o balcão do espaço carioca, com Rodrigo Loureiro, gestor de bar do Nosso, conhecido por sua trajetória inspiradora e abordagem sensível à arte da coquetelaria.
A dupla apresentará drinks exclusivos criados especialmente para a noite, a convite do anfitrião, Jonatan Albuquerque, um dos sócios e diretor de Criação do Purgatório.
Para completar a experiência sensorial, o chef da casa, Edu Moraes – conhecido por sua participação no Top Chef Brasil – recebe na cozinha Giovanni Renê, vencedor de uma das edições do mesmo reality e atualmente chef executivo do Grupo Saints. Juntos, assinam um menu inédito de snacks criados para harmonizar com os coquetéis da noite, mesclando referências italianas, francesas e asiáticas em uma proposta de alta gastronomia descontraída.
Reservas e mais informações: www.purgatoriobar.com.br.