A Ilha de Itaparica vai ganhar mais uma opção gastronômica. A novidade é o Restaurante Flor do Mangue, empreendimento que faz parte do Grupo Manguezal, comandado por Luiz Emanoel Dias, Isadora Bisogni e Marilene Miranda.
O lançamento será no próximo dia 21 em um evento para convidados, a partir das 11h. A festa terá shows de J. Velloso e Gerônimo, além da apresentação do grupo cultural Caboclos de Itaparica.
Com capacidade para receber 300 pessoas, o Flor do Mangue será aberto oficialmente para o público no dia 22 de dezembro e funcionará todos os dias durante a alta temporada do verão, das 9h às 18h.
“O Flor do Mangue é muito especial, e surgiu pelo nosso gosto e amor pela gastronomia e pela vida noturna na Ilha. Além de uma gastronomia selecionada, seu principal diferencial está também no acolhimento, no atendimento. Estamos felizes com mais uma novidade do grupo Manguezal e cuidando de tudo com muito carinho para receber bem todas as pessoas neste verão e em muitas outras temporadas”, destaca Dias.
Na gastronomia, um menu contemporâneo é assinado pelo chef baiano Silvio Pereira. Também caracterizado como beach club, o Flor do Mangue conta com lounges privativos, duas piscinas e acesso à praia através de uma ponte de uso exclusivo. Para aproveitar essa estrutura, o valor é de R$30 por pessoa.
O restaurante está localizado ao lado do Restaurante Manguezal, também do grupo. Situado em meio à uma vegetação, que liga o Rio e a Praia do Brasileiro, entre Ponta de Areia e o Centro Histórico de Itaparica, o mais novo refúgio dos turistas e moradores tem decoração assinada por Isadora Bisogni.