Quer fazer parceria comigo? Agende uma ligação

Postagens populares

  • All Post
  • Comida
  • Cultura
  • Destaque
  • leia aqui
  • MERCADO
  • Modo de vida
  • Negócios
  • Partiu
  • Ronaldo Jacobina
  • Tudo
  • Viagem
Ver mais postagens

Fim do conteúdo.

Categorias

Edit Template

Compartilhar artigo:

Fera Palace inaugura bar aberto ao público

O Fera Palace, o primeiro hotel de alto padrão a apostar na Rua Chile, inicia as comemorações de 10 anos do Grupo Fera na Bahia, abrindo as portas de um novo bar no lobby. O espaço, que será inaugurado no próximo dia 19, num evento exclusivo para convidados, será especializado em coquetelaria. O Bar do Fera chega com a proposta de valorizar os clássicos, uma marca do hotel, mas também de trazer drinques autorais inspirados na filosofia dos grupos Fera e Origem, parceiros nesta empreitada.

“Acreditamos que um bar deve contar histórias através dos sabores. Queremos resgatar clássicos, mas também trazer novidades que dialoguem com a identidade da Bahia”, explica Fabrício Lemos, chef responsável pelo departamento de Alimentos e Bebidas do hotel.

A nova carta de drinques do Bar do Fera foi elaborada pelo mixologista Alex Mesquita, do Elena, no Rio de Janeiro, em parceria com a consultora de bebidas do Grupo Origem, Isadora Fornari, conhecida como Izadinha. Para completar a experiência, quinzenalmente haverá apresentações de jazz ao vivo no lobby do hotel.

Para acompanhar, o chef criou um menu especial de snacks e belisquetes que harmonizam tanto com a carta de drinques quanto com a de vinhos., este último, aliás, uma das grandes novidades do Bar do Fera, que consiste na possibilidade do cliente degustar vinhos premium sem precisar adquirir uma garrafa inteira.

Graças ao inovador sistema Coravin, os clientes poderão apreciar, em taças, vinhos cujas garrafas custam acima de R$1 mil. O sistema permite extrair o vinho com uma agulha sem remover a rolha, garantindo sua conservação e permitindo que continue envelhecendo naturalmente. Após a retirada da agulha, a rolha de cortiça se expande naturalmente, mantendo a vedação original.

Compartilhar artigo:

Ronaldo Jacobina

Somos um time de profissionais de comunicação liderado pelo jornalista Ronaldo Jacobina, profissional com mais de 30 anos de atuação na imprensa brasileira. Neste espaço nosso compromisso é com a informação bem apurada e com a defesa da verdade dos fatos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ronaldo Jacobina

Jornalista

Nenhuma postagem encontrada!

Siga no Instagram

Junte-se à nos

Inscreva-se para receber todas as novidades!

Você foi inscrito com sucesso! Ops! Alguma coisa deu errado. Por favor tente outra vez.

Contato

ronaldojacobina@gmail.com

Edit Template

Sobre

Somos um time de profissionais de comunicação liderado pelo jornalista Ronaldo Jacobina, profissional com mais de 25 anos de atuação na imprensa brasileira. Neste espaço nosso compromisso é com a informação bem apurada e com a defesa da verdade dos fatos.

Postagens recentes

  • All Post
  • Comida
  • Cultura
  • Destaque
  • leia aqui
  • MERCADO
  • Modo de vida
  • Negócios
  • Partiu
  • Ronaldo Jacobina
  • Tudo
  • Viagem

Sobre

Somos um time de profissionais de comunicação liderado pelo jornalista Ronaldo Jacobina, profissional com mais de 25 anos de atuação na imprensa brasileira. Neste espaço nosso compromisso é com a informação bem apurada e com a defesa da verdade dos fatos.

Tag

Postagens recentes

  • All Post
  • Comida
  • Cultura
  • Destaque
  • leia aqui
  • MERCADO
  • Modo de vida
  • Negócios
  • Partiu
  • Ronaldo Jacobina
  • Tudo
  • Viagem

© 2024 todos os direitos reservados

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

Aceitar
Rejeitar