Quer fazer parceria comigo? Agende uma ligação

Postagens populares

  • All Post
  • Comida
  • Cultura
  • Destaque
  • leia aqui
  • MERCADO
  • Modo de vida
  • Negócios
  • Partiu
  • Ronaldo Jacobina
  • Tudo
  • Viagem
Ver mais postagens

Fim do conteúdo.

Categorias

Edit Template

Compartilhar artigo:

Ex-Fasano passa a integrar equipe do Grupo Soho

Integrante da equipe que inaugurou o Hotel Fasano Salvador em dezembro de 2018, João Victor Braga Geiger está de casa nova. Desde o começo do ano, o paulista nascido em Aguaí, no interior de São Paulo, ocupa o cargo de gestor dos restaurantes Soho e Lafayette, integrantes do Grupo Soho.

Iniciado no mundo da gastronomia aos 18 anos como cumim no Gero Café, do Grupo Fasano, Geiger fez carreira na casa vivenciando todos os processos, como é comum aos profissionais deste segmento. “Fui carregador de pratos, barman, garçom, enfim o Grupo Fasano foi minha escola. De lá, me tornei maître de um restaurante espanhol na Rua Oscar Freire, nos Jardins, e segui minha busca para me tornar líder”, conta.

Depois de outras experiências, também como maître, no Hotel Tivoli Mofarrej, Ristorantino e outras casas paulistanas, voltou ao Grupo Fasano direto para a unidade Salvador que estava sendo montada, onde trabalhou quatro anos até ser transferido para o outro hotel da rede de Rogerio Fasano, o Fasano Angra dos Reis.

E como o mercado de gastronomia vem crescendo em todo o país, Geiger decidiu se desafiar partindo para Fortaleza, no Ceará, onde trabalhou durante um período até a saudade da Bahia apertar e ele voltar para assumir a gerência do Principote Beach Club, no Rio Vermelho, experiência que considera um divisor de águas na sua carreira.

Apesar do curto período no Grupo Soho, o paulista considera este seu  grande desafio. “Estou muito feliz de estar aqui, ocupando  um cargo de suma importância dentro do grupo, que é de gestor de duas unidades icônicas da cidade, o restaurante Soho, o filho mais velho do grupo e também a gerência do restaurante Lafayette, duas grandes referências na cena gastronômica da Bahia e do Brasil”, comemora.

Compartilhar artigo:

Ronaldo Jacobina

Somos um time de profissionais de comunicação liderado pelo jornalista Ronaldo Jacobina, profissional com mais de 30 anos de atuação na imprensa brasileira. Neste espaço nosso compromisso é com a informação bem apurada e com a defesa da verdade dos fatos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ronaldo Jacobina

Jornalista

Nenhuma postagem encontrada!

Siga no Instagram

Junte-se à nos

Inscreva-se para receber todas as novidades!

Você foi inscrito com sucesso! Ops! Alguma coisa deu errado. Por favor tente outra vez.

Contato

ronaldojacobina@gmail.com

Edit Template

Sobre

Somos um time de profissionais de comunicação liderado pelo jornalista Ronaldo Jacobina, profissional com mais de 25 anos de atuação na imprensa brasileira. Neste espaço nosso compromisso é com a informação bem apurada e com a defesa da verdade dos fatos.

Postagens recentes

  • All Post
  • Comida
  • Cultura
  • Destaque
  • leia aqui
  • MERCADO
  • Modo de vida
  • Negócios
  • Partiu
  • Ronaldo Jacobina
  • Tudo
  • Viagem

Sobre

Somos um time de profissionais de comunicação liderado pelo jornalista Ronaldo Jacobina, profissional com mais de 25 anos de atuação na imprensa brasileira. Neste espaço nosso compromisso é com a informação bem apurada e com a defesa da verdade dos fatos.

Tag

Postagens recentes

  • All Post
  • Comida
  • Cultura
  • Destaque
  • leia aqui
  • MERCADO
  • Modo de vida
  • Negócios
  • Partiu
  • Ronaldo Jacobina
  • Tudo
  • Viagem

© 2024 todos os direitos reservados

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

Aceitar
Rejeitar