Quer fazer parceria comigo? Agende uma ligação

Postagens populares

  • All Post
  • Comida
  • Cultura
  • Destaque
  • MERCADO
  • Modo de vida
  • Negócios
  • Partiu
  • Ronaldo Jacobina
  • Sem categoria
  • Tudo
  • Viagem
Carlos Barral lança livro em Fortaleza

dezembro 17, 2024-

Carlos Barral lançou, em primeira mão, o livro Enquanto Existe Azul. A sessão aconteceu no último sábado (14), na Pinacoteca do Complexo das Artes, em Fortaleza. Uma das fotografias da obra está na…

Ver mais postagens

Fim do conteúdo.

Categorias

Edit Template

Compartilhar artigo:

Com último “Guest Bartender” nesta terça-feira (10), Purgatório Bar celebra ano de conquistas

Com uma trajetória de sucesso e reconhecimento em 2024, o Purgatório Bar, na Pituba, realiza nesta terça-feira (10), a partir das 19h30, o último “Guest Bartender” do ano, em que convida mixologistas e amantes da gastronomia para experiências únicas em coquetelaria. A noite será recepcionada pelos bartenders anfitriões Jonathan Albuquerque e Milo Peligro, além do chef Edu Moraes, que receberão o mixologista Caio Bologna e o fundador da destilaria San Basile, Renato Chiappetta.

O Purgatório Bar é o único do Norte/Nordeste a estar entre os 500 melhores do mundo. Para Albuquerque, as conquistas são ainda mais importantes pelo posicionar a capital baiana como um local de exímios bartenders. “O sentimento é de gratidão, principalmente por tudo que a gente conquistou não só esse ano, mas nesses últimos 2 anos, como premiações e indicações. Mas, principalmente, por colocar Salvador no mapa da coquetelaria brasileira”, afirma.

Também participará do Guest Bartender desta noite, Pedro Barbosa, gastrólogo e chef à frente do Uaiê, em Belo Horizonte, com passagem por grandes grupos gastronômicos, como o Grupo Maní, e vice-campeão da 3ª edição do reality “Mestre do Sabor”. Com um conceito speakeasy, que faz referência à época da Lei Seca nos Estados Unidos da América, o Purgatório Bar também foi premiado pela sua carta de drinks, considerada a melhor do país por dois anos consecutivos, em 2023 e 2024.

“O futuro do Purgatório é muito promissor. Posso te adiantar que, em 2025, faremos nosso primeiro guest internacional e iremos promover ainda mais a cultura da coquetelaria baiana com mais eventos, workshops e Masterclasses. Além disso, iremos também fazer a nossa troca de carta de drinks, que terá como inspiração as 9 esferas do Paraíso de Dante”, completa Albuquerque.

Compartilhar artigo:

Ian Reis

Somos um time de profissionais de comunicação liderado pelo jornalista Ronaldo Jacobina, profissional com mais de 30 anos de atuação na imprensa brasileira. Neste espaço nosso compromisso é com a informação bem apurada e com a defesa da verdade dos fatos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ronaldo Jacobina

Jornalista

Nenhuma postagem encontrada!

Siga no Instagram

Junte-se à nos

Inscreva-se para receber todas as novidades!

Você foi inscrito com sucesso! Ops! Alguma coisa deu errado. Por favor tente outra vez.

Contato

ronaldojacobina@gmail.com

Edit Template

Sobre

Somos um time de profissionais de comunicação liderado pelo jornalista Ronaldo Jacobina, profissional com mais de 25 anos de atuação na imprensa brasileira. Neste espaço nosso compromisso é com a informação bem apurada e com a defesa da verdade dos fatos.

Postagens recentes

  • All Post
  • Comida
  • Cultura
  • Destaque
  • MERCADO
  • Modo de vida
  • Negócios
  • Partiu
  • Ronaldo Jacobina
  • Sem categoria
  • Tudo
  • Viagem

Sobre

Somos um time de profissionais de comunicação liderado pelo jornalista Ronaldo Jacobina, profissional com mais de 25 anos de atuação na imprensa brasileira. Neste espaço nosso compromisso é com a informação bem apurada e com a defesa da verdade dos fatos.

Tag

Postagens recentes

  • All Post
  • Comida
  • Cultura
  • Destaque
  • MERCADO
  • Modo de vida
  • Negócios
  • Partiu
  • Ronaldo Jacobina
  • Sem categoria
  • Tudo
  • Viagem

© 2024 todos os direitos reservados