Uma IPA elaborada com o fruto do café colhido em Piatã, na Chapada Diamantina, uma das regiões mais reconhecidas pela excelência na produção de cafés especiais. Nesta terça-feira (21), a Proa Cervejaria apresenta seu mais novo rótulo: o ‘Cafezal’. Fruto de uma parceria inédita com o premiado Rigno Café, a nova versão traz um toque inovador ao cenário cervejeiro, além de reforçar o compromisso da marca com a valorização das riquezas da Bahia.
“Estamos sempre em busca de criar experiências únicas, que saiam da mesmice. E trazer uma cerveja de café para o verão baiano é exatamente isso: inovar e surpreender”, explica Débora Lehnen, mestre-cervejeira da Proa. A novidade estará disponível nos Bares da Proa, na cafeteria Rigno, em Vitória da Conquista, e nos parceiros Proa.
A cerveja que destaca os sabores frutados tanto do café quanto do lúpulo, trazendo caramelo e torra de forma discreta. Uma IPA muito aromática que combina tradição e modernidade. O novo rótulo se posiciona como uma opção premium, o encontro do melhor do café com o melhor da cerveja, como destaca ainda a Débora Lehnen. “Essa parceria com o Rigno Café celebra o melhor da Bahia, unindo o universo dos cafés especiais com o das cervejas artesanais”, completa.