O Boia Restaurante promove, no próximo dia 21, a Noite do Ramen, evento que propõe uma imersão nos sabores do Japão em Salvador. A experiência será conduzida por Yasmin Yonashiro e Simone Xirata, do Jojo Ramen, casa especializada em lámen de São Paulo, que assinam um cardápio exclusivo harmonizado com uma seleção de saquês.
Fundado em 2016, o Jojo Ramen mantém unidades na capital paulista, nos bairros do Paraíso, Vila Mariana, Santa Cecília e, em breve, Pinheiros. Reconhecida pelo respeito às técnicas tradicionais japonesas, a marca produz seus próprios noodles e é inspirada nas casas especializadas no prato em Tóquio, consolidando-se como referência no país.
O jantar acontece no Boia, sob curadoria do chef Kaywa Hilton. Yasmin e Simone irão apresentar pratos que exploram elementos da gastronomia asiática, tendo o ramen como protagonista da noite. Reservas e informações pelo telefone (71) 9694-2630.
Crédito: divulgação