O Barco Show Bahia 2025, que acontece desta quinta (20) a domingo no Terminal Turístico Náutico da Bahia, contará com um restaurante temporário operado pelo 138 The Bar. O espaço trará um cardápio assinado pelo chef Léo Grimaldi, que desenvolveu um menu inspirado nos sabores do litoral, recôncavo e sertão baiano.
As opções incluem entradas como Bolinho de cuscioca com aioli de cheiro-verde e gremolata e Mini sanduíche de rabada com agrião e mostarda de manga. Entre os pratos principais, estão o Carreteiro de Ragú de fumeiro com banana-da-terra e couve crispy e o Arroz Iemanjá, que combina frutos do mar com bisque de moqueca e picles de cebola roxa. A sobremesa “De volta à infância” reúne brigadeiro de colher, crocante de tapioca, crumble de paçoca e suspiro.
“O menu foi pensado para criar uma conexão entre memória afetiva e novas interpretações dos sabores baianos”, explica o chef Léo Grimaldi.
O restaurante funcionará das 12h às 21h durante os quatro dias do evento. O Barco Show Bahia 2025 reunirá expositores do setor náutico e contará com atrações voltadas para negócios, lazer e experiências no universo das embarcações.