Quer fazer parceria comigo? Agende uma ligação

Postagens populares

  • All Post
  • Comida
  • Cultura
  • Destaque
  • leia aqui
  • MERCADO
  • Modo de vida
  • Negócios
  • Partiu
  • Ronaldo Jacobina
  • Tudo
  • Viagem
Jhordan Matheus traz novo espetáculo para Salvador

fevereiro 24, 2025-

Destaque da nova geração do stand-up comedy brasileiro, Jhordan Matheus trará para Salvador seu mais recente espetáculo solo, Passando de Fase, que integra sua Tour 2025. As apresentações acontecem nos dias 28, 29…

Ver mais postagens

Fim do conteúdo.

Categorias

Edit Template

Compartilhar artigo:

Trio de Bell Marques terá gastronomia assinada pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

O chef Fabrício Lemos, do grupo Origem, será o responsável pela gastronomia do trio de Bell Marques durante o Carnaval 2025. Durante os seis dias da folia, os convidados do cantor poderão desfrutar de snacks, mini empratados especiais e sobremesas assinadas por Lisiane Arouca, que também está à frente dos restaurantes Orí, Omí e Origem.

Foto: Arroz nordestino (Crédito: divulgação)

Este será o terceiro ano em que o chef assina os pratos do trio de Bell. A cada dia, um menu completamente novo será servido, com opções que remetem aos restaurantes do chef, como o arroz nordestino do Orí, o mini hot dog e o mini burger Gem, além de pratos como caldinho de frutos do mar, rigatoni ao ragu de cordeiro e bisque de cogumelos. Dentre as sobremesas, haverá hóstia com brigadeiro de gorgonzola e nozes, quindim de maracujá, cookie craquelado e brigadeiro de chocolate branco caramelizado com macadâmia.

Foto: Taco de camarão + vinagrete + meia cura (crédito: divulgação)

“A escolha do cardápio é sempre de acordo com aquilo que a gente serve nas nossas casas, itens que acompanham o menu do Megiro, do Orí e do Omí. Fazemos um mix desses itens e adaptamos, sempre pensando em preparações que sejam fáceis de executar dentro da estrutura do trio”, conta o chef.

Bell Marques terá uma agenda intensa no Carnaval de Salvador, com apresentações todos os dias, de quinta a terça-feira, nos blocos Vumbora, Camaleão e Da Quinta, além de shows nos camarotes Club, Villa e Brahma.

Foto: Fabrício Lemos e Lisiane Arouca / Bell Marques (Crédito: Elder Almeida e divulgação)

Compartilhar artigo:

Ian Reis

Somos um time de profissionais de comunicação liderado pelo jornalista Ronaldo Jacobina, profissional com mais de 30 anos de atuação na imprensa brasileira. Neste espaço nosso compromisso é com a informação bem apurada e com a defesa da verdade dos fatos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ronaldo Jacobina

Jornalista

Nenhuma postagem encontrada!

Siga no Instagram

Junte-se à nos

Inscreva-se para receber todas as novidades!

Você foi inscrito com sucesso! Ops! Alguma coisa deu errado. Por favor tente outra vez.

Contato

ronaldojacobina@gmail.com

Edit Template

Sobre

Somos um time de profissionais de comunicação liderado pelo jornalista Ronaldo Jacobina, profissional com mais de 25 anos de atuação na imprensa brasileira. Neste espaço nosso compromisso é com a informação bem apurada e com a defesa da verdade dos fatos.

Postagens recentes

  • All Post
  • Comida
  • Cultura
  • Destaque
  • leia aqui
  • MERCADO
  • Modo de vida
  • Negócios
  • Partiu
  • Ronaldo Jacobina
  • Tudo
  • Viagem

Sobre

Somos um time de profissionais de comunicação liderado pelo jornalista Ronaldo Jacobina, profissional com mais de 25 anos de atuação na imprensa brasileira. Neste espaço nosso compromisso é com a informação bem apurada e com a defesa da verdade dos fatos.

Tag

Postagens recentes

  • All Post
  • Comida
  • Cultura
  • Destaque
  • leia aqui
  • MERCADO
  • Modo de vida
  • Negócios
  • Partiu
  • Ronaldo Jacobina
  • Tudo
  • Viagem

© 2024 todos os direitos reservados

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

Aceitar
Rejeitar