A chef Tereza Paim está na Europa para dois compromissos especiais. Na Itália, participa de uma imersão gastronômica no Instituto ALMA – The School of Italian Culinary Arts, referência internacional na cozinha italiana, localizado no Palácio Ducal de Colorno, próximo a Parma. “A gente precisa estudar sempre para trocar ideias e construir mundos. Estou aqui encantada com tanto aprendizado”, afirma a chef.
Depois da temporada na Itália, Tereza segue para Paris, onde marca presença na avant-première da série brasileira Por Trás do Prato, no dia 12 de junho, no cinema do Royal Monceau. “Um projeto maravilhoso que com certeza vai fisgar os telespectadores da GNT e da Globoplay. Uma delícia poder levar o universo da comida baiana para às telas!”, vibra Tereza.
A série é uma realização do Instituto Brasil a Gosto, com gestão da chef Ana Luísa Trajano, e faz parte das celebrações do ano do Brasil na França. A produção reúne chefs brasileiros e franceses em uma homenagem à gastronomia dos dois países.
Chef Tereza Paim: viagem à Itália, para imersão gastronômica, com direito a avant première da série Por Trás do Prato/GNT e GloboPlay, a qual marca presença nas filmagens, em Paris | 📷 Genílson Coutinho