Experimentar pratos com referências litorâneas, beber uma carta de drinks ousada e moderna e apreciar uma boa música. Essa é a proposta da terceira semana do Noite de Quinta, evento do Preta Tira-Chapéu que conquistou lugar na agenda de soteropolitanos e turistas.
Com a marca familiar de requinte, hype e autenticidade, a chef e fotógrafa Preta e seu filho, Chico Marrara, já tornaram a casa um must be de Salvador. O cardápio, elegante, praiano e com toques de baianidade, valoriza os aromas e sabores da Baía de Todos os Santos.
Quem vai até a Rua Chile deslumbra-se com a imponência do Palacete Tira-Chapéu, e a ambientação do Preta também causa emoção em quem adentra suas instalações contemporâneas, mas que respeitam a arquitetura histórica do local. Nas paredes, obras de artistas renomados da terra, como Iuri Sarmento e Sérgio Rabinovitz, além de fotografias da própria Preta.
SERVIÇO
Noite de Quinta – De Quinta Projeto Cultural
Quando: quinta-feira (27), a partir das 20h
Onde: Preta Tira-Chapéu – Rua Chile, 1, Centro Histórico, Salvador
Plus: serviço de manobrista disponível
Reservas: 71 99954-2727
Preta e Chico Marrara. Crédito: Sérgio Figueiredo