O SP20 Restolounge, na Pituba, está sob novo comando. O chef Everaldo Pimenta assumiu a casa e promete muitas novidades para este ano. A primeira é a implantação do serviço de bufê completo a partir desta terça-feira (12), que vai funcionar de segunda à sexta custando R$ 54,90. Já aos sábados, domingos e feriados o valor sobe para R$ 69,90.
Pimenta, que é mineiro descendente de italianos, estudou tratoria (estilo de restaurante italiano informal e familiar que serve comida regional), em Monza, na Itália. Ao longo de mais de 25 anos de experiência na gastronomia, o chef já passou pelas cozinhas do Copacabana Palace, Palace Hotel, Fasano e Vila Galé, além de ter atuado em países como França, Itália, Portugal, Chile, Espanha, Grécia e Estados Unidos.
“Estou muito animado em ter o meu próprio restaurante, depois de tantas oportunidades e conhecimentos adquiridos. Quero oferecer o melhor da gastronomia para o público”, promete o chef formado em culinária francesa pelo francês Alain Ducasse – que acumula 21 estrelas Michelin – e em culinária brasileira pela Universidade Católica de Brasília (UCB).