Depois do grande sucesso de público neste verão, o Palacete Tira-Chapéu se prepara para lançar o seu primeiro calendário de eventos. O espaço, que esteve na primeira fase sob a gestão da empresária Andrea Velame, segue agora sob o comando dos sócios Paulo Marques e Marcelo Magalhães. A ideia, segundo Marques, é manter sempre uma agenda que dialogue com a essência do lugar, ou seja, a arte, cultura e enogastronomia.
O primeiro evento desta nova etapa, que já anuncia as comemorações da Páscoa, está marcado para o próximo dia 27, a partir das 19h. Trata-se de uma harmonização dos chocolates da marca Chocolat Du Jour, que tem uma unidade no térreo do belíssimo prédio, com espumantes.
Enogastronomia
Inaugurado no final do ano passado, após um cuidadoso e delicado trabalho de restauro, o Palacete Tira-Chapéu já se consolidou como um dos mais belos e imponentes equipamentos da cidade. “O Palacete está aberto a todos, baianos e visitantes, seja para usufruir da gastronomia oferecida pelos seus restaurantes, pub, lounges, café e chocolataria, seja para conhecer outros espaços como galeria de arte, livraria, espaços para eventos, ou simplesmente para conhecer o belíssimo edifício histórico”, diz Paulo Marques.