Em comemoração ao aniversário de dois anos da sua unidade no Alphaville, o Pasta em Casa vai realizar um jantar harmonizado com os rótulos exclusivos da Bodega Boutique Penedo Borges. O evento acontecerá na próxima quarta-feira (26), às 19h30, e contará com a presença do enólogo e professor Euclides Penedo Borges, que conduzirá a degustação guiada. O valor do jantar será de R$220 por pessoa.
“A Bodega Boutique Penedo Borges, de Mendoza, Argentina, é nossa parceira de longa data. Ela se destaca pelo cuidado na elaboração dos seus produtos, pela excelência dos terroirs escolhidos em Luján de Cuyo, onde está sediada, e, mais importante, por pertencer a brasileiros”, explica o chef Celso Vieira, sócio do Pasta em Casa ao lado de sua esposa, Valeska Calazans.
O menu comemorativo, elaborado pelo chef Celso Vieira, será servido em cinco tempos, com harmonização dos vinhos da Bodega Boutique Penedo Borges. Para abrir a degustação, a entrada será um Crudi Di Mare – marinada de robalo e milho doce, tartar de camarão e citronette de siciliano, mousseline de abacate com ovas de salmão – combinado com o Cepas Sauvignon Blanc.
Em seguida, será servido um Milfolhas de queijo de cabra e melaço de romã acompanhado do Cepas Rosé de Malbec. Na sequência, o menu irá apresentar o Pato com gnocchi alla romana tostado e manteiga noisette, harmonizado com o Cepas Blend. O segundo prato principal servido será um Bombom de filé de cordeiro ao seu roti e cuscuz com cogumelos, combinado com Prisma Gran Reserva Malbec.
Para a sobremesa, o menu oferece o Tiramissu harmonizado com o Malbec Colheita Tardia. O jantar será encerrado com um Café Expresso da Chapada. Pessoas com restrições alimentares ou vegetarianas poderão escolher, com antecedência no ato da reserva, algumas alternativas do cardápio.
Reservas: (71) 3016-2575