O Festival Tempero no Forte chega à sua 18ª edição reunindo 32 restaurantes, resorts, hotéis e pousadas na região. A temporada gastronômica começa em 5 de dezembro e segue até o dia 15. Este ano, o tema do evento é “Petiscos e Entradinhas de Verão, com Drinks Regionais”, a partir do qual chefs e cozinheiros criaram sugestões para quem curte petiscar e beber algo saboroso e criativo.
Citado em pesquisa realizada pelo Ministério do Turismo, Sebrae Nacional e pela Fundação Getúlio Vargas (FGV) como uma das três principais atrações da região, junto com o São João e o Reveillon, o festival reúne estabelecimentos da Praia do Forte e entorno, como Guarajuba, Imbassaí, Santo Antônio, Lagoa Aruá e outros.
Confira a lista dos participantes:
- Praia do Forte:
01) 7 Express
02) 7 Pizzas
03) Atobá do Porto Zarpa Hotel
04) Apimentando o Sabor da Terra
05) Bela Nordestina
06) Café do Forte
07) Dashi
08) Donana
09) Farol (Projeto Tamar)
10) It’s da Vila
11) Le Jardin
12) O Sertão Vai Virar Mar
13) Porto da Lua Boutique Hotel
14) Raízes do Forte
15) Refúgio da Vila Boutique Hotel & SPA
16) Sabor da Vila
17) Sobrado da Vila Hotel
18) Tango Café
19) Terra Brasil
20) Tivoli Ecoresort Praia do Forte
21) Corais Gourmet (Hotel Via dos Corais)
22) Vinopizza
- Restaurantes do Litoral Norte (entorno)
23) Carlinhos (Guarajuba)
24) Varandas (Guarajuba)
25) Skipper (Itacimirim)
26) Polomar (BA 099)
27) Luau do Hotel Resort Costa dos Coqueiros (Imbassaí)
28) Vinobar (Imbassaí)
29) Blue Praia (Santo Antônio)
30) Pitanga (Santo Antônio)
31) Terroir do Axé (Lagoa Aruá)
32) Encanto Regional (Massarandupió)
Foto: Leonardo Freire