O chef Ricardo Silva, à frente do Silva Cozinha, no Rio Vermelho, será responsável pela gastronomia dos camarotes exclusivos no Shopping da Bahia, Banco do Brasil e da Rede Bahia no Festival de Verão, que acontece neste sábado (25) e domingo (26), no Parque de Exposições de Salvador.
A presença num dos mais tradicionais festivais da cidade faz parte da estratégia do restaurante de fortalecer o serviço de buffet para eventos diversos, catering e almoços e jantares privados. No final de 2024, o chef foi o responsável pela gastronomia do Réveillon Quereres, em Baixio, no Litoral Norte da Bahia, e assina por mais um ano, com exclusividade, o menu servido no Hidden, projeto de ocupação urbana que mistura música e enogastronomia.
O último ano para o Silva Cozinha foi de destaque e parceria com grandes marcas, como o Sympla, e a criação de experiências gastronômicas, como aconteceu durante o último jogo da Seleção Brasileira em Salvador, na Arena Fonte Nova, quando assinou buffet para 1.000 pessoas.
Nesta sexta-feira (24), como um preview do Festival de Verão, o chef assina o Happy Hour que irá acontecer na casa do diretor artístico do festival, Zé Ricardo, que receberá convidados de todo o Brasil, celebrando mais uma edição da festa sob sua curadoria.
Ricardo Silva (foto: Gabriel Brawne)