Pratos especiais para celebrar a Sexta-Feira Santa. Essa é a proposta do “Santo Menu”, assinado pela chef Tereza Paim para seu autoral Casa de Tereza. Quem for ao restaurante no próximo dia 18 poderá experimentar quatro pratos clássicos, com muita identidade baiana e sabores inspirados nos mares do estado.
Respeitando a quaresma, as opções são à base de peixe e de frutos do mar: Camarão no Molho de Mangaba e Arroz de Coco Verde; Sinfonia do Mar, com polvo, camarão, peixe, siri, arroz de coco e farofa; Risoto de Polvo; e, por último, a apetitosa Moqueca Ana Bueno, de peiхe, camarão, polvo e banana da terra.
O restaurante também oferece música ao vivo – um elegante piano, que confere ao local um tom intimista e aconchegante.
Serviço
Cardápio especial “Santo Menu”, do Casa de Tereza
Quando: Sexta-Feira Santa (dia 18)
Onde: Restaurante Casa de Tereza (Rua Odilon Santos, 45, Rio Vermelho, Salvador)
Reservas: (71) 99170-6475
Plus: não deixe de conferir a carta de bebidas do local, que também dispõe de drinks refrescantes para harmonizar com os pratos do menu festivo.
Crédito: Junior Gois