Especializada em macarons e outros doces especiais, a Jeanne Garcia Confeitaria está lançando um menu de brunch aos finais de semana. O menu especial servido aos sábados e domingos, das 8h às 12h, conta com toasts caprese e breakfast, os tostex de queijo quente e presunto e Dijon, além do Bowl de Café da Manhã para compartilhar que inclui ovos mexidos, bacon, mix de pães, pasta de alho e manteiga noisette.
Além disso, a casa disponibiliza cinco opções de combos combinando os pratos com bebidas selecionadas, como os cafés especiais da Garbo, marca baiana reconhecida por valorizar os produtores da Chapada Diamantina. O menu ainda traz opções refrescantes, como sucos e a tradicional gemada, bebida à base de leite, açúcar, baunilha, canela e gemas, servida gelada.
Para adoçar ainda mais a experiência, duas sobremesas exclusivas foram incluídas no cardápio: o Parfait, feito com iogurte natural, frutas frescas, coulis de maracujá e crumble da casa; e O Bolo do Dia, sempre com uma opção amanteigada. Localizada na Pituba, a casa, recém-inaugurada, já se tornou um ponto de encontro para os apreciadores de confeitaria artesanal, combinando sobremesas sofisticadas com cafés de alta qualidade.