Quer fazer parceria comigo? Agende uma ligação

Postagens populares

  • All Post
  • Comida
  • Cultura
  • Destaque
  • Modo de vida
  • Negócios
  • Ronaldo Jacobina
  • Sem categoria
  • Tudo
  • Viagem
Lon Menezes (Foto: Elias Dantas/divulgação)

outubro 1, 2024-

A Tidelli, marca baiana de mobiliário de alto luxo que acaba de completar 35 anos, vai ganhar sua terceira unidade na Bahia. Além de Salvador e Barreiras, a empresa vai inaugurar, em novembro,…

Ver mais postagens

Fim do conteúdo.

Categorias

Edit Template

Compartilhar artigo:

Chez Bernard lança menu executivo

Cardápio consta de entrada, prato principal e sobremesa a escolha do cliente

A partir desta terça-feira (21), o restaurante francês Chez Bernard passou a oferecer à sua clientela, no horário de almoço, de terça a quinta-feira, a opção de um menu executivo. Batizado de Menu du Jour, o pacote permite ao cliente escolher uma entre as duas opções de entradas, duas de pratos principais e uma sobremesa por um valor fixo de R$ 105.

A ideia do chef Laurent Rezette é oferecer, além do cardápio tradicional da casa, um menu diferente a cada semana. “Nossa proposta é estimular o cliente a conhecer e desfrutar mais do nosso restaurante, que segue com rigor a clássica gastronomia francesa e que no mês de julho passado completou seis décadas de existência”, diz o belga radicado na Bahia. 

Nesta primeira semana, estarão disponíveis como opções de entradas, o Bolinho de salmão gratinado ou o Carpaccio de melancia com vegetais.  Já para os pratos principais o chef sugere o Galeto com maçã e batata frita ou o Entrecôte de carne Angus com molhos clássicos Bernard e guarnições à sua escolha 

Para quem optar pela carne bovina pode escolher entre os molhos poivre, bordelaise ou béarnaise, e entre as guarnições clássicas da culinária francesa como a Batata gratinada ou a Dauphine. Para finalizar a refeição, Rezette sugere como sobremesa outro clássico da cozinha de origem, a Baba ao rum.

Os menus das próximas semanas já foram testados e aprovados e estarão disponíveis para consulta nas redes sociais do Chez Bernard.

Informações à imprensa – Ronaldo Jacobina – 71 999876214

Salvador, 16 de outubro de 2023

Compartilhar artigo:

Redação

Somos um time de profissionais de comunicação liderado pelo jornalista Ronaldo Jacobina, profissional com mais de 30 anos de atuação na imprensa brasileira. Neste espaço nosso compromisso é com a informação bem apurada e com a defesa da verdade dos fatos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ronaldo Jacobina

Jornalista

Nenhuma postagem encontrada!

Siga no Instagram

Postagens recentes

  • All Post
  • Comida
  • Cultura
  • Destaque
  • Modo de vida
  • Negócios
  • Ronaldo Jacobina
  • Sem categoria
  • Tudo
  • Viagem

Junte-se à nos

Inscreva-se para receber todas as novidades!

Você foi inscrito com sucesso! Ops! Alguma coisa deu errado. Por favor tente outra vez.

Contato

ronaldojacobina@gmail.com

Edit Template

© 2024 todos os direitos reservados