Cardápio consta de entrada, prato principal e sobremesa a escolha do cliente
A partir desta terça-feira (21), o restaurante francês Chez Bernard passou a oferecer à sua clientela, no horário de almoço, de terça a quinta-feira, a opção de um menu executivo. Batizado de Menu du Jour, o pacote permite ao cliente escolher uma entre as duas opções de entradas, duas de pratos principais e uma sobremesa por um valor fixo de R$ 105.
A ideia do chef Laurent Rezette é oferecer, além do cardápio tradicional da casa, um menu diferente a cada semana. “Nossa proposta é estimular o cliente a conhecer e desfrutar mais do nosso restaurante, que segue com rigor a clássica gastronomia francesa e que no mês de julho passado completou seis décadas de existência”, diz o belga radicado na Bahia.
Nesta primeira semana, estarão disponíveis como opções de entradas, o Bolinho de salmão gratinado ou o Carpaccio de melancia com vegetais. Já para os pratos principais o chef sugere o Galeto com maçã e batata frita ou o Entrecôte de carne Angus com molhos clássicos Bernard e guarnições à sua escolha
Para quem optar pela carne bovina pode escolher entre os molhos poivre, bordelaise ou béarnaise, e entre as guarnições clássicas da culinária francesa como a Batata gratinada ou a Dauphine. Para finalizar a refeição, Rezette sugere como sobremesa outro clássico da cozinha de origem, a Baba ao rum.
Os menus das próximas semanas já foram testados e aprovados e estarão disponíveis para consulta nas redes sociais do Chez Bernard.
Informações à imprensa – Ronaldo Jacobina – 71 999876214
Salvador, 16 de outubro de 2023