Neste domingo (11), comemora-se o Dia das Mães. Para celebrar a data, o Wish Hotel da Bahia preparou um almoço especial, numa proposta afetuosa e de memória. No restaurante Passeio Vitória, o almoço, cuidadosamente elaborado pelo chef Ivo Sampaio, trará a culinária brasileira com toques contemporâneos e a essência baiana tradicional. O menu custa R$ 159 por pessoa.
O cardápio oferece uma ampla variedade de pratos quentes, saladas e sobremesas. Entre os principais, estão: arroz branco, arroz integral com verdurinhas, feijão branco de caldo, penne, espaguete com molho basílico ou de frutos do mar, rondelli misto, legumes na manteiga de garrafa, salmão ao molho de champignon, paella de frutos do mar, filé de coxa ao molho agridoce, filé mignon à provençal, farofa rica, parmesão e pimenta.
O buffet de saladas inclui tomates laminados com pesto, mix de folhas, vagem com tomate seco, repolho cítrico com maionese, brócolis com cenoura e cebola roxa, grão-de-bico com atum, rúcula com manga, pepino com tomate cereja, beterraba com minas frescal, mix de azeitonas, pepino picles, palmito picado, cenoura ralada, beterraba ralada e couve-manteiga julienne. Estão disponíveis molhos de mostarda com mel, italiano, tártaro e iogurte com hortelã.
A mesa de sobremesas reúne rocambole de doce de leite, pudim de leite, pudim de tapioca, torta floresta negra, tortelle de limão, mousse de maracujá, torta de frutas, torta de ameixa com morango, compotas de banana, abacaxi e mamão, além de ambrosia e frutas frescas.
Crédito: Divulgação